Un lugar para el encuentro

Our Events

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Evento solidario- Sabiduría de la intemperie

18 18+00:00 diciembre 18+00:00 2021 @ 19:00 - 20:30

En la Jornada internacional de la personas migrantes tenemos el gusto de invitaros a esta actividad organizada con nuestras amigas Chuni y Claudia de «Destellos del Buen vivir»

EVENTO SOLIDARIO (on-line por zoom)

SABIDURÍA DE LA INTEMPERIE ✨👣
“La vivencia espiritual en las rutas migratorias”

Os invitamos a la Charla, Coloquio y Testimonios EN FAVOR DEL PROYECTO DE ACOGIDA, DIÁLOGO Y ACOMPAÑAMIENTO A PERSONAS MIGRANTES que lleva adelante Espacios Berakah.

Juan Manuel Palma* expondrá el itinerario de sabiduría humano-espiritual que se vive en las rutas migratorias, a la intemperie; y la invitación, compromiso y desafío que supone, en este cambio profundo de época que vivimos.

Promueven esta iniciativa: @destellosdelbuenvivir y @espacios.berakah

Fecha y horarios:
SÁBADO 18 de DICIEMBRE de 2021
(si no puedes participar en directo, puedes inscribirte y recibirás la grabación del evento)

12h a 13:30h México
13h a 14:30h Perú
14h a 15:30h Bolivia
15h a 16:30h Argentina/Chile
19h a 20:30h España

Inscripción (aportación sugerida):
22€ Europa
22 USD Norteamérica
1.100 $ Argentina
11 USD Latinoamérica

A través de los siguientes medios:
Europa:
Bizum: +34 667 32 27 99
La Caixa: ES15 2100 0831 1602 0086 9611

Argentina:
Mercado Pago CVU: 0000003100029774370546
o RapiPago: código 2977437054

Otros Países:
PayPal: @gramajo.claudia
claudiagramajo49@gmail.com

Información e inscripciones:
DM o WhatsApp
+34 667 32 27 99 Chuni Trenchs
+54 9 381 34 94 900 Claudia Gramajo destellosdelbuenvivir@gmail.com
Os esperamos!

Detalles

Fecha:
18 18+00:00 diciembre 18+00:00 2021
Hora:
19:00 - 20:30
Etiquetas del Evento:
, , , , , , ,